Вход Регистрация
Забыли пароль?
Войти

Меню

Каталог

Применить

Дополнительное оборудование Mercedes Benz X-class

22.06.2018
Дополнительное оборудование Mercedes Benz X-class

В нашем ассортименте дополнительное оборудование для нового Mercedes-Benz X-Class: защита переднего бампера, держатель для фар, боковые трубы, дуга в кузов, вставка (вкладыш) в кузов и др.





Спецпредложение Боковые трубы, Ø70мм
MERCEDES X-Class 2018-
#818835, METEC, Эстония
Боковые трубы из нержавеющей стали Ø70мм. Очень прочная конструкция крепления, исключающая всякую вибрацию боковых труб. Идеальная защита от нежелательных боковых ударов. Отличное решение для тех, кто хочет выделить свой автомобиль из потока и подчеркнуть его оригинальный внешний вид!

Спецпредложение Вкладыш в кузов, на борт под рейлинги
MERCEDES X-Class 2018-
#MER5OR18, RUGGEDLINER, США
Вставка (вкладыш) с заходом на борта в кузов пикапа, сделано в США, для самой жесткой и надежной защиты кузова Вашего пикапа. Подходит для пикапа с двойной кабиной DOUBLE CAB и кузовом длиной 5ft (~152,4см). В комплекте вставка, крышка заднего борта и фиксирующие клипсы.

Вкладыш в кузов, под борт под рейлинги
MERCEDES X-Class 2018-
#NNE5U16, RUGGEDLINER, США
Вставка (вкладыш) с заходом под борта в кузов пикапа, сделано в США, для самой жесткой и надежной защиты кузова Вашего пикапа. Подходит для пикапа с двойной кабиной DOUBLE CAB и кузовом с предустановленной штатной системой направляющих фиксации груза длиной 5ft (~152,4см). В комплекте вставка и крышка заднего борта.

Держатель фар, Ø60мм
MERCEDES X-Class 2018-
#818806, METEC, Эстония
Передняя дуга для крепления дополнительных фар - надежная и отличная возможность установить дополнительные фары. Имеет адаптированный оригинальный дизайн для конкретной модели автомобиля, подчеркивающий его стиль и выделяющий из дорожного потока. Прочная и не сложная установка к металлическим деталям кузова автомобиля с помощью монтажного набора, который входит состав комплекта. В комплекте 3 съемных кронштейна для крепления фар, а так же в самой трубе сделаны выверенные отверстия по центру, чтобы крепить в них кронштейны для установки 2х или 3х фар.

Дуга кузова пикапа, Ø76мм, с решеткой
MERCEDES X-Class 2018-
#823510, METEC, Эстония
Защищает салон и заднее стекло. Адаптированный дизайн под Mercedes-Benz X-Class. Состоит из двух частей и не закрывает дополнительный верхний стоп-сигнал. В комплекте идет решетка для защиты заднего стекла, а так же с помощью хомутов 888530 на дугу можно установить фары дополнительного освещения. Установка дуги без сверления с помощью продуманных адаптеров креплений.

Защита переднего бампера CITY, Ø60мм с плитой
MERCEDES X-Class 2018-
#818800, METEC, Эстония
Передняя защитная двойная труба под бампер с защитной плитой. Защищает бампер от таких небольших ударов, как снег, дерево и т. п. Специально адаптированный дизайн под конкретную модель автомобиля. Прочная и быстрая установка. Диаметр основной трубы 60мм. Дуга улучшает внешний вид автомобиля, подчеркивает его внешний вид.

Защита переднего бампера OE-Style, Ø76мм
MERCEDES X-Class 2018-
#PW027830, WINBO, Китай
Передняя защита защищает бампер от таких небольших ударов, как снег, дерево и т. п. Специально адаптированный дизайн под конкретную модель автомобиля. Прочная и быстрая установка. Дуга улучшает внешний вид автомобиля, подчеркивает его внешний вид.

Накладка заднего борта, верхняя
MERCEDES X-Class 2018-
#818845, METEC, Эстония

← Назад к списку новостей